行く店も決め手なくたまたま「ここにしようか」と行ってみた所
焼き系では必ず「ハツ」を頼む私に衝撃を与えもう忘れられなくなり他では食べられなくなってしまいました。
でも食べてるけど・・・。
「ハツ」の呼び名の由来は英語のheart(ハート)かららしい合ってんの?
セロリとザーサイの浅漬け
とりトロ
いい肉なのか?鮮度がいいのか?
とにかく美味い!!
右の茶色いのは手羽先の燻製
網の左下(7時くらい)のところにある丸いのは「白くん」。ホルモンの燻製です。
お宝
なんで大動脈が「お宝」なのか?は知りません。
で、肝心の「ハツ」の写真はありません。
あぁー腹減った。
う~既に食べたい病が~
返信削除greenさん
返信削除や~ホント。食いたいね~